MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

messer-gabel

MONTAG,
17.12.2018

Gemüsecrèmesuppe
mit Mandeln
oder
Bunter Blattsalat 
Saucisson Vaudoise
mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln
25.— 
Pochiertes Saiblingfilet
an Senfrahmsauce
mit Wirzgemüse
und Pilaw Reis
27.— 
Teigwarenauflauf
mit Saisongemüse, Béchamel, Zürcher Oberland Käse und Nüssen
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Rinds-Paillard mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Bratkartoffeln
36.—
messer-gabel

DIENSTAG,
18.12.2018

Jamaikanische Kürbissuppe
mit Koriander
oder
Bunter Blattsalat 
Muotathaler Schweinshaxen
mit Wurzelgemüse
und Parmesanrisotto
25.— 
Gebratene Eglifilets
Müllerin Art
mit Romanesco
und Salzkartoffeln
27.— 
Kichererbsen-Tätschli
an Tomaten-Chilisauce
auf Federkohl
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Rinds-Paillard mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Bratkartoffeln
36.—
messer-gabel

MITTWOCH,
19.12.2018

Pilzcrèmesuppe
mit Thymianschaum
oder
Bunter Blattsalat 
Rindsgeschnetzeltes
an Portweinrahmsauce
mit Romanesco
und Butternudeln
25.— 
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Fenchelrisotto
und Topinamburchips
27.— 
Gemüse-Quiche
mit Saisonsalat
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Rinds-Paillard mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Bratkartoffeln
36.—
messer-gabel

DONNERSTAG,
20.12.2018

Tomatencrèmesuppe
mit frischem Basilikum
oder
Bunter Blattsalat 
Gebratene Perlhuhnbrust
an Feigenjus
mit Broccoli
und Polenta
25.— 
Pochiertes Lachsfilet
an Safran-Frühlingszwiebelsauce
mit Julienne Gemüse
Tagliarini
27.— 
Ofengemüse
mit Kartoffelgratin
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Rinds-Paillard mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Bratkartoffeln
36.—
messer-gabel

FREITAG,
21.12.2018

Poulet-Currycrèmesuppe
mit Frühlingszwiebeln
oder
Bunter Blattsalat 
Lamm Gigot
mit Jus, Cime di rapa und Kartoffelgratin
25.— 
Fish Cake mit Shiratake Nudeln und Kohlgemüse
27.— 
Überbackene Polentaschnitte mit Tomatensauce,
Parmesan
und
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Rinds-Paillard mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
Bratkartoffeln
36.—