MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

messer-gabel

MONTAG,
18.02.2019

Rosenkohlcrèmesuppe
mit gebratenem Speck
oder
Bunter Blattsalat
Gebratenes Maispouletbrüstli
Rosmarinjus
auf Kartoffelgröstel
mit Karotten und Pilzen
25.—
Gebratenes Wolfsbarschfilet
an Olivenjus
auf Peperonata
marinierter Fenchel
Kartoffelkugeln
27.—
Wintergemüsestrudel mit Lauchstroh und Kartoffelespuma
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Muotathaler
Siedfleisch von der Rindshaxe
Semmelkren, Wintergemüse Salzkartoffeln
33.—
messer-gabel

DIENSTAG,
19.02.2019

Pastinakencrèmesuppe
mit seinen Chips
oder
Bunter Blattsalat
Wienerschnitzel
von der Kalbsfledermaus
Pommes Alumettes
Rosenkohl25.—
Risotto Frutti di Mare mit Pangratatto und Kräutern
27.—
Überbackene Polentaschnitte mit gebratenen Maiskörnern und rassiger Peperonata
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
34.—
messer-gabel

MITTWOCH,
20.02.2019

Bündner Gerstensuppe
oder
Bunter Blattsalat
Im Schwarzbier geschmorte Schweinshaxen
auf Polentaschnitte
Rettischsalat
25.—
Galizischer Pulpo
auf Kartoffelcrème, Mojo Verde
27.—
Schwarzwurzel Risotto
mit Federkohl-Apfelsalat
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
34.—
messer-gabel

DONNERSTAG,
21.02.2019

Curry-Kokossuppe
mit gebratenem Apfel
und Banane
oder
Bunter Blattsalat
Rippli und Speck
auf Kartoffelstock
Federkohl-Apfelsalat
25.—
Pochiertes Kabeljaufilet auf Venererisotto, Zitronengras-Kokossauce
Peperoni-Erbsen Gemüse
27.—
Asiatische gebratene
Eiernudeln mit Gemüse, Ingwer und Shiitake
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
34.—
messer-gabel

FREITAG,
22.02.2019

Randencrèmesuppe
Crème fraîche und Meerrettich
oder
Bunter Blattsalat
Gebratenes Perlhuhn mit Kaffir Limette, Nuoc Mam Dip, gebratenes Gemüse
Parfümreis
25.—
Zürichsee-Felchenfilet
paniert mit Panko
Salzzitronen Dip
gebratene Zucchini
und Peterlikartoffeln
27.—
Venererisotto mit getrocknetem Eigelb, marinierte Gurkenröllchen, Karottenwürfel und Kerbel
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
34.—