MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

messer-gabel

MONTAG,
15.04.2019

Spargelcrèmesuppe
mit Misopulver
oder
Bunter Blattsalat 
Grilliertes Kalbs Onglet
mit Jus, Tomaten-Rhabarbervinaigrette
und Bratkartoffeln
25.— 
Crevetten im Tempurateig
auf Gemüse an orientalischer Tomatensauce mit Parfumreis
27.— 
Parmesanrisotto
mit Barba di frate
Pangrattato
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Zürcher Oberländer Rinds Hohrückenkette
mit Bärlauch-Zitronenbutter
Pommes Allumettes und weisser Rafzer Spargel
38.—
messer-gabel

DIENSTAG,
16.04.2019

Gemüsecrèmesuppe
mit Croûtons
oder
Bunter Blattsalat 
Spaghetti Napoli
mit Kalbs Meat Balls,
Parmesan und frischem Basilikum
25.— 
Wolfsbarschfilet
aus dem Ofen mit Cherrytomaten, Weisswein Olivenöl und Majoran
Bratkartoffeln
27.— 
Spargelragoût
mit frischem Estragon
und Pilawreis
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Zürcher Oberländer Rinds Hohrückenkette
mit Bärlauch-Zitronenbutter
Pommes Allumettes und weisser Rafzer Spargel
38.—
messer-gabel

MITTWOCH,
17.04.2019

Maiscrèmesuppe
mit Popcorn
oder
Bunter Blattsalat 
In Apfelsaft geschmorte
Muotathaler Schweinskopfbäggli
mit Kohlrabigemüse
und Polenta
25.— 
Sukis Fischcurry
mit Gemüsereis
und Joghurt
27.— 
Gebackener Blumenkohl
mit Ei, Mandeln, Peterliespuma, Crème fraîche
und Bratkartoffeln
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Zürcher Oberländer Rinds Hohrückenkette
mit Bärlauch-Zitronenbutter
Pommes Allumettes und weisser Rafzer Spargel
38.—
messer-gabel

DONNERSTAG,
18.04.2019

Kohlrabicrèmesuppe
mit Kerbelschaum
oder
Bunter Blattsalat 
Wiener Backhendl
mit lauwarmem Kartoffelsalat und Gurkensalat
25.— 
Gebratene Zanderstreifen
mit Saisongemüse
und Tagliatelle
an Dillrahmsauce
27.— 
Lauwarme sizilianische Caponata mit Venerereis
und Pinienkernen
23.— 
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.— 
Zürcher Oberländer Rinds Hohrückenkette
mit Bärlauch-Zitronenbutter
Pommes Allumettes und weisser Rafzer Spargel
38.—
messer-gabel

FREITAG,
19.04.2019

Geschlossen