MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

messer-gabel

MONTAG,
21.01.2019

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
mit Lauchjulienne
oder
Bunter Blattsalat
Muotathaler Rippli vom Hals
mit Sauerkraut
und Salzkartoffeln
25.—
 Gebratene Riesencrevetten
mit Shiratake Nudeln, Shiitake Pilzen, Chinakohl, Ingwer, Zwiebeln und Chili
27.—
Gemüse-Quiche
mit Saisonsalat
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Swiss Prim Rindsschmorbraten
mit Polenta
und Fenchel
36.—
messer-gabel

DIENSTAG,
22.01.2019

Thailändische Tomatensuppe
mit Koriander
oder
Bunter Blattsalat
Muotathaler Rindsgulasch
mit Sauerhalbrahm
Pilaw Reis
25.—
Gebratenes Wolfsbarschfilet
an Krustentiersauce
mit Erbsen
und Stampfkartoffeln
27.—
Kohlrahmgemüse
mit Kerbel
dazu  Bulgur
mit Fenchelsamen
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Muotathaler Kalbsgeschnetzeltes
Zürcher Art
Mit Rösti von rohen Kartoffeln mit Thymian
36.—
messer-gabel

MITTWOCH,
23.01.2019

Spinatcrèmesuppe
mit Muskatespuma
oder
Bunter Blattsalat
Lammgeschnetzeltes
an Portweinrahmsauce
mit Cime di rapa
und Bulgur
25.—
Kabeljau  überbacken
mit Kräuterkruste
auf Chicorée-Risotto
27.—
Geschmorter Fenchel
an Pastisrahmsauce
mit Stampfkartoffeln
und Lauchstroh
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Swiss Prim Rindsschmorbraten
mit Polenta
und Fenchel
36.—
messer-gabel

DONNERSTAG,
24.01.2019

Bündner Gerstensuppe
oder
Bunter Blattsalat
Schweins Saltimbocca
mit Jus, Broccoli
und Safranrisotto
25.—
Rauchlachs
mit Tagliatelle, Erbsen, Peterli und Rahm
27.—
Grünes Gemüse Thaicurry
mit Thaibasilikum
und Parfumreis
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Swiss Prim Rindsschmorbraten
mit Polenta
und Fenchel
36.—
messer-gabel

FREITAG,
25.01.2019

Erbsencrèmesuppe
mit Minze
oder
Bunter Blattsalat
Massaman Curry
mit Poulet, Karotten,
Zwiebeln, Kartoffeln, Erdnüssen
und Parfumreis
25.—
 Gebratener galizischer Pulpo
auf Peterli-Kartoffelpüree
und gebratene Maiskörner
mit Chili
27.—
Spätzlipfanne mit Winter-Gemüse und Pilzen
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Swiss Prim Rindsschmorbraten
mit Polenta
und Fenchel
36.—