Pimientos del Piquillo mit Frischkäsefüllung
500 g Pimientos del Piquillo im Fachhandel zu finden
500 g Amsel Spitz Rahmfrischkäse
80 g gedörrte Aprikosen sehr fein gewürfelt
2 Zweige Basilikum fein gehackt
Salz und Pfeffer
Alles mischen und damit die Pimientos del Piquillos mit Hilfe eines Dressierbeutels füllen.
Grüne Sauce
Gemischte Kräuter je 40 g
Sauerampfer, Kerbel, Schnittlauch, Borretsch, Kresse, Peterli, Pimpernell, Liebstöckel und Zitronenmelisse
500 g Sauerrahm
500 g Joghurt
1 Zitronenschale
Salz, Pfeffer, Zucker
30 g Raps-Öl
50 g Senf
15 g Weissweinessig
Kräuter von hand hacken und alles mischen. Alles ein paar Kräuter ganz behalten zum garnieren. Anrichten wie auf dem Foto.
Maria & Röbi