Skip to content

Pimientos del Piquillo mit Frischkäsefüllung

500 g Pimientos del Piquillo im Fachhandel zu finden


500 g Amsel Spitz Rahmfrischkäse


80 g gedörrte Aprikosen sehr fein gewürfelt


2 Zweige Basilikum fein gehackt


Salz und Pfeffer


Alles mischen und damit die Pimientos del Piquillos mit Hilfe eines Dressierbeutels füllen.

Grüne Sauce

Gemischte Kräuter je 40 g


Sauerampfer, Kerbel, Schnittlauch, Borretsch, Kresse, Peterli, Pimpernell, Liebstöckel und Zitronenmelisse


500 g Sauerrahm


500 g Joghurt


1 Zitronenschale


Salz, Pfeffer, Zucker


30 g Raps-Öl


50 g Senf


15 g Weissweinessig


Kräuter von hand hacken und alles mischen. Alles ein paar Kräuter ganz behalten zum garnieren. Anrichten wie auf dem Foto.

 
 
en-guete
 

Maria & Röbi