Skip to content
ALTEN LÖWEN
KÜCHE
WEINKARTE
TAKE AWAY
ÜBER UNS
ANLÄSSE
GARTEN
IMPRESSIONEN
TAVOLATA
LÖWEN’S TIPP
PRESSE
GUTSCHEINE
KONTAKT
ALTEN LÖWEN
KÜCHE
WEINKARTE
TAKE AWAY
ÜBER UNS
ANLÄSSE
GARTEN
IMPRESSIONEN
TAVOLATA
LÖWEN’S TIPP
PRESSE
GUTSCHEINE
KONTAKT
ALTEN LÖWEN
KÜCHE
WEINKARTE
TAKE AWAY
ÜBER UNS
ANLÄSSE
GARTEN
IMPRESSIONEN
TAVOLATA
LÖWEN’S TIPP
PRESSE
GUTSCHEINE
KONTAKT
×
ALTEN LÖWEN
KÜCHE
WEINKARTE
TAKE AWAY
ÜBER UNS
ANLÄSSE
GARTEN
IMPRESSIONEN
TAVOLATA
LÖWEN’S TIPP
PRESSE
GUTSCHEINE
KONTAKT
ALTEN LÖWEN
KÜCHE
WEINKARTE
TAKE AWAY
ÜBER UNS
ANLÄSSE
GARTEN
IMPRESSIONEN
TAVOLATA
LÖWEN’S TIPP
PRESSE
GUTSCHEINE
KONTAKT
×
ALTEN LÖWEN
KÜCHE
WEINKARTE
TAKE AWAY
ÜBER UNS
ANLÄSSE
GARTEN
IMPRESSIONEN
TAVOLATA
LÖWEN’S TIPP
PRESSE
GUTSCHEINE
KONTAKT
TISCH RESERVIEREN
REZEPTE
Ein paar feine Gerichte aus der Löwenküche. Ich wünsche «Gutes gelingen».
Robert Burri
Gebackene Ananas
Zum Rezept
Knuspriger Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce
Zum Rezept
Rindssteak vom Grill
Zum Rezept
Barba di Frate
Zum Rezept
Karamellisierte Zitronen Tarte
Zum Rezept
Pavlova
Zum Rezept
French Salatsauce
Zum Rezept
Tarte Tatin mit Äpfeln
Zum Rezept
Thailändischer Auberginensalat
Zum Rezept
Gebackene grüne Spargeln mit trockenem Miso Limone und Olivenöl, frittierter Lauch
Zum Rezept
Gefüllte Morcheln mit Zwiebeln und Champignons
Zum Rezept
Gefüllte Zucchiniblüten
Zum Rezept
Gefüllte Pimientos
Zum Rezept
Kichererbsen-Tätschle
Zum Rezept